Über uns

Firmensitz
Familie Stauß (Robert jr., Roswitha, Robert)

Seit 2006 schlachten und verarbeiten wir Bio-Geflügel in unserer EU-zertifizierten Schlacht- und Verarbeitungsanlage. Hygiene auf höchstem Niveau gepaart mit handwerklicher Verarbeitung garantieren beste Bio-Qualität, die man schmeckt.

Wir sind uns unserer hohen Verantwortung bewusst und legen großen Wert auf einen möglichst schonenden Umgang mit den Tieren. Unseren Kunden liefern wir ausschließlich bestes Bio-Geflügel aus artgerechter Haltung. Um das zu garantieren arbeiten wir sehr eng mit den Erzeugern zusammen. Die Partner-Höfe sind alle nach den strengen Kriterien der anerkannten Bioverbände zertifiziert. Bei uns ist nichts anonym, wir kennen unsere Landwirte und pflegen ein vertrauensvolles Verhältnis.

Für unsere Kunden aus dem LEH und dem Großhandel sind wir ein verlässlicher Partner. Wir liefern die wichtigsten Bio-Geflügelsorten, im Ganzen oder fachgerecht zerlegt, einzeln verpackt oder in gewünschten Packungsgrößen. Da viele Verbraucher heute ohne viel Aufwand ein schmackhaftes, gesundes Essen zubereiten wollen, entwickeln wir gemeinsam mit unseren Kunden Convenience-Produkte, die individuell auf die Bedürfnisse der Märkte zugeschnitten sind.

Großverbraucher wie Kantinen und Caterer beliefern wir mit maßgeschneiderten Lösungen für deren Bedarf. Der Trend geht hin zu regionalen Produkten mit hoher Qualität und aus artgerechter Tierhaltung. Wir unterstützen Großverbraucher dabei, diese Qualität für ihre Kunden sichtbar zu machen und damit ihr Image weiter zu steigern.

Die Entwicklung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Nachfrage nach hochwertigem Bio-Geflügel steigt stetig. Also werden wir wachsen, immer mit dem festen Blick auf unsere Qualitätsversprechen und unsere Philosophie:

  • Respektvoller Umgang mit Mensch und Tier
  • Schlachtung in ethischer Verantwortung
  • Handwerkliche Verarbeitung und kurze Wege
  • Partnerschaftliche Beziehungen zu unseren Erzeugern

Wir sind davon überzeugt, dass ganzheitlich qualitätvolle Bioproduktion den Unterschied ausmacht, den man schmeckt.

Natürlich am besten lecker!