Rezepte

Hervorragende Lebensmittel sind die beste Garantie für leckere Gerichte. Deshalb empfehlen wir, bei allen Zutaten auf die Herkunft zu achten. Regionale Produkte sichern kurze Wege. Frisch und in bester Qualität sind sie in vielen Bauernläden und örtlichen Lebensmittelmärkten zu haben. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!


Entenbrust in Orangen-Cranberry-Sauce

von Roswitha Stauß

Entenbrust mit Orangen-Cranberry-Sauce

Eine leckere Idee für die Festtage. Genießen Sie die knusprige Entenbrust mit fruchtiger Orangen-Cranberry-Sauce. Ein Gaumenschmauß für die ganze Familie.

Weiterlesen


Puten-Rollbraten im Römertopf

von Roswitha Stauß

Puten-Rollbraten im Römertopf

Kochen wie die Römer: so wird das Fleisch besonders zart und ist im Handumdrehen zubereitet. Die Beilagen können Sie direkt im Römertopf mitkochen.

Weiterlesen


Puten-Schlemmerbraten

von Roswitha Stauß

Puten-Schlemmerbraten

Putenbraten für Genießer mit leichter, eleganter Soße. Für den Alltag genauso geeignet wie für ein leckeres Essen mit Freunden.

Weiterlesen


Hähnchen-Schlemmerbraten

von Roswitha Stauß

Hähnchen-Schlemmerbraten

Leckerer Hähnchenrollbraten mit fruchtig-leckerer Soße. Genau das Richtige für ein Essen in fröhlicher Runde.

Weiterlesen


Hähnchen-Rollbraten geschmort

von Roswitha Stauß

Hähnchen-Rollbraten geschmort

Leichtes, fettarmes Gericht mit kräftigem Geschmack: So gelingt ein Festbraten ohne viel Aufwand.

Weiterlesen


Hähnchen-Rollbraten in Rotweinsoße

von Roswitha Stauß

Hähnchen-Rollbraten in Rotweinsoße

Ein kräftiger Rotwein gibt diesem Gericht eine besondere Note. Mit hausgemachten Spätzle und leckerem Gemüse wird daraus ein Festmahl für Schlemmer.

Weiterlesen