
Bio-Geflügel-Stauß - Made in Germany
Immer mehr Menschen wollen wissen, woher ihre Lebensmittel kommen und wünschen sich verlässliche Kontrollen. Stauß steht für regionale, transparente und schonende Verarbeitung von Bio-Geflügel. Unser Geflügel kommt von zertifizierten Bio-Höfen aus Baden-Württemberg und Bayern und wird ausschließlich in unserem eigenen Betrieb verarbeitet. Damit sichern wir Nähe zum Kunden. Besonders wichtig ist uns ein respektvoller Umgang mit den Tieren, sowohl in der Aufzucht als auch in unserer Verarbeitung.


Landwirtschaftliche Produktion
Gesunde Tiere brauchen eine natürliche Umgebung. Wir beziehen unser Geflügel ausschließlich von Bio-Höfen, die nach den strengsten Kriterien der anerkannten Bioverbände wirtschaften. Das gibt unseren Kunden die Sicherheit bester Bio-Qualität.
Bio-Geflügelschlachterei
Unser Schlachtbetrieb mit modernsten Produktionsanlagen ist ganz auf die Verarbeitung von Bio-Geflügel eingestellt. Unser Versprechen: Optimale Hygiene und schonende Verarbeitung sichern unseren Kunden beste Bio-Qualität, die man schmeckt.
Bio-Produkte
Wir bieten Ihnen ein breites Angebot an Bio-Produkten: Flexibel, schnell und individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten. Erfahren Sie mehr über die vielfältigen Möglichkeiten dieses Systems.

Rezeptideen
Hier finden Sie einige Rezeptideen rund um unser Bio-Geflügel, zum Beispiel für einen feinen Puten-Rollbraten. Wir sind uns sicher: Natürlich schmeckt's am besten lecker!